НазваниеТип
Влияние комплексного улучшителя на хлебопекарные свойства муки и бродильную активность дрожжейРеферат
Влияние режимов низкотемпературной обработки на качественные показатели ягод черной смородиныРеферат
Результаты комплексного применения нутрицевтиков и космецевтиков при профилактике акнеРеферат
В ответ на вредные суждения о «Вредных» копченостяхРеферат
Влияние заморозки на физико-химические показатели ягод крыжовникаРеферат
Интенсификация процесса созревания сыровРеферат
Снижение активности белков-ингибиторов семян дыниРеферат
Влияние замачивания на снижение содержания тяжелых металлов в грибахРеферат
Обоснование возможности использования потенциально промысловых бурых водорослей Дальневосточного региона в пищевых технологияхРеферат
Способ получения молочно-белковой массыРеферат
Влияние ферментных препаратов на свойства жидкого кондитерского теста и качество вафель с пшеничной клетчаткой "Витацель"Реферат
Технология получения многокомпонентных белковых комплексовРеферат
Стресс-протективный эфффект фуколама, входящего в состав мороженого (экспериментальное обоснование функционального действия)Реферат
Влияние экзогенной молочнокислой ферментации на свойства мясных изделий с использованием говяжьих субпродуктов 2 категорииРеферат
Комплексная оценка качественных характеристик пищевых продуктовРеферат
Влияние добавки из семян нута на органолептические и физико-химические показатели мясорастительных консервовРеферат
Товароведная характеристика молокосодержащих продуктов с использованием растительного и минерального сырья СибириРеферат
Особенности использования прямого нагрева при концентрировании сывороткиРеферат
Использование зерна гречихи в качестве основы для комплексного хлебопекарного улучшителяРеферат
Влияние этилового спирта на физико-химические свойства молочной сывороткиРеферат
Технологические особенности пектиносодержащего сырьяРеферат
Способ повышения пищевой ценности пряников пониженной сахароемкостиРеферат
Роль пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначенияРеферат
Энергосберегающие технологии пектиносодержащих концентратовРеферат
Стабилизация качества селедочного масла в процессе хранения путем использования мицеллированной формы аскорбиновой кислотыРеферат
Аппаратурное оформление процесса обезвоживания бражного дистиллята морденитом для получения топливного этанолаРеферат
Роль природных адаптогенов при оценке качества напитков спортивного и функционального назначенияРеферат
Влияние основных факторов на экстрагирование плодов лимонникаРеферат
Снижение содержания жира в мясных продуктахРеферат
Тепломассоперенос в креме кондитерском при его охлаждении в холодильной камереРеферат